Mensa

Die Mensa der Auguste-Viktoria-Schule befindet sich rund 50m neben dem Haupteingang und hat an jedem Schultag geöffnet. In den Pausen können sich die Schüler mit kalten und warmen Getränken sowie einer großen Auswahl an Brötchen und weiteren Leckereien versorgen. Zur Mittagszeit werden verschiedene warme Speisen angeboten, die im Vorwege bestellt werden müssen. Weitere Informationen zum Speiseplan sowie zur Anmeldung der Essensbestellung befinden sich weiter unten.

Speiseplan

Der aktuelle Speiseplan mit allen Informationen zum täglichen Essen in unserer Mensa befindet sich hier als Download.

Essensbestellung

Von der Stadtverwaltung kam die Nachricht, dass sich die Einrichtung des Online-Bestellsystems für die Mensa weiterhin verzögert. Damit wir trotzdem in der dritten Unterrichtswoche mit der Ausgabe des warmen Mittagessens beginnen können, haben wir uns für die folgende Zwischenlösung entschieden:

Klassen 5-6

Die Kinder erhalten jeweils am Montag ein Formular mit einem Menüplan der Folgewoche, auf dem das gewünschte Essen angekreuzt wird. Dieses Bestellformular kann dann zusammen mit dem abgezählten Geld in einem verschlossenen Umschlag bis zum Mittwoch derselben Woche in einer der großen Pausen im Sekretariat abgegeben werden.

Klassen 7-12

Essensbestellungen für die Folgewoche können jetzt montags, dienstags und mittwochs in den großen Pausen direkt in der Mensa aufgegeben werden.

Wir leiten dann alle Vorbestellungen an die Mensa weiter, und die Schülerinnen und Schüler bekommen ihr Essen an den betreffenden Tagen ohne Bargeldzahlung.